Política de privacidad y confidencialidad de la información

El sitio web www.geubi.com (el “Sitio Web”) es operado por VILLANUEVA PABLO FERNANDO. (en adelante “GEUBI”), según se describe a continuación.

GEUBI se compromete a proteger la privacidad de los usuarios (los “Usuarios”) del Sitio Web. Se procura ofrecer a los Usuarios una experiencia on-line segura y con garantías. El objetivo de la presente Política de Privacidad es informar a los Usuarios cómo utilizaremos los datos personales que nos faciliten a través de este Sitio Web, sin que sea aplicable a información que obtengamos de cualquier otro modo. Esta Política de Privacidad se dirige a todos los Usuarios del Sitio Web.

Los términos “Usted” y “Usuario” se emplean aquí para referirse a todas las personas físicas y/o jurídicas que, por cualquier razón, accedan al Sitio Web.

GEUBI ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a GEUBI. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles.

Los Usuarios tienen reconocidos derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como también tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas, contactándose con el Sitio Web a través del correo electrónico: legales@navent.com

El Sitio Web contiene enlaces a otros sitios web sobre los que GEUBI no ejerce ningún control. GEUBI no es responsable de las políticas o prácticas sobre privacidad de otros sitios web con los que Usted elija enlazarse desde el Sitio Web. Le recomendamos que revise las políticas de privacidad de esos otros sitios web para que pueda ponerse al corriente de cómo recogen, usan y comparten sus datos. Esta Política de Privacidad se aplica exclusivamente a la información que GEUBI obtenga en este Sitio Web, sin que sea aplicable a información que GEUBI obtenga de cualquier otro modo.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

“El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326”.

“La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales”.

OBTENCIÓN Y RETENCIÓN DE INFORMACION

Usted no tiene que darnos ninguna información personal con objeto de realizar búsquedas en el Sitio Web.

En algunas áreas del Sitio Web, GEUBI requiere o puede requerir que Usted facilite datos personales, incluido su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de contacto, información para facturación y otros datos de los que se pueda deducir su identidad. En otras áreas del Sitio Web, GEUBI recoge o puede recoger información demográfica que no es exclusiva de Usted, como su código postal, edad, género y los tipos de inmuebles en que esté interesado. En ocasiones GEUBI recoge o puede recoger una combinación de los dos tipos de información.

Además, GEUBI podrá recoger indirectamente información sobre Usted cuando use ciertos servicios de terceros en el Sitio Web.

Asimismo, GEUBI obtiene o puede obtener cierta información personal sobre el uso que hace del Sitio Web, como por ejemplo a qué páginas accede y qué servicios utiliza. Además, hay información sobre el hardware y software de su computadora que es o puede ser recogida por GEUBI. Esta información puede incluir su dirección IP, tipo de navegador, nombres de dominio, horas de acceso y referencias a direcciones de sitios web, si bien esta información no queda vinculada a sus datos personales.

En ocasiones GEUBI puede ofrecer al Usuario la oportunidad de dar sobre sí mismo información descriptiva, cultural o de su conducta, preferencias y/o estilo de vida, pero depende exclusivamente de Usted que aporte esa información. Si da esa información, consiente con ello al uso de la misma de acuerdo con las políticas y prácticas descritas en esta Política de Privacidad. Por ejemplo, esa información podrá ser usada a efectos de determinar su interés potencial en recibir correo electrónico u otras comunicaciones sobre determinados bienes o servicios.

USO DE SUS DATOS POR GEUBI

GEUBI tratará de manera automática la Información Personal con las finalidades, así como bajo las condiciones definidas en esta Política de Privacidad.

GEUBI no tiene acceso de ningún tipo -ni intentará tenerlo- a los Datos Personales de los Usuarios, salvo a aquellos datos que el mismo Usuario suministre libremente y por propia voluntad. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a GEUBI son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

GEUBI utiliza los datos que obtiene en el Sitio Web, ya sean personales, demográficos, colectivos o técnicos, para los fines de administrar y gestionar su registro, responder a cualesquiera consultas que Usted haga, operar y mejorar el Sitio Web y contactar al Usuario oferente del bien y/o servicio publicado en el Sitio Web.

Si Usted así lo ha aceptado al registrarse en el Sitio Web o posteriormente, o si es permitido por las leyes aplicables, GEUBI podrá usar su información de contacto para enviarle correo electrónico u otras comunicaciones relativas a actualizaciones en el Sitio Web. Además, en el momento del registro, Usted tiene la opción de elegir la recepción de comunicaciones, información y promociones adicionales, relativas a temas que puedan ser de especial interés para Usted. Si ha dado su consentimiento o si es permitido por las leyes aplicables, también GEUBI podrá usar la información que se obtenga para informarle de otros productos, bienes o servicios disponibles en el Sitio Web o para ponernos en contacto con Usted con el fin de recabar su opinión sobre productos y servicios actuales o nuevos productos y servicios potenciales que le puedan ser ofrecidos.

En el Sitio Web existe un área donde Usted puede ponerse en contacto con GEUBI y remitir sus comentarios. GEUBI podrá utilizar esos comentarios (como una experiencia exitosa) para fines de promoción o para ponernos en contacto con Usted con objeto de obtener información adicional.

POLÍTICAS DE ENVÍO DE COMUNICACIONES PROPIAS Y DE TERCEROS

El usuario podrá limitar las comunicaciones que recibe por correo electrónico desde el panel de preferencias de su perfil suscribiéndose o des-suscribiéndose de cada tipo de envío, mandando un email a clientes@geubi.com

El usuario también tendrá la posibilidad de ser removido de las listas de envío de comunicaciones sobre productos y servicios ofrecidos siguiendo el link dispuesto a tal fin al pie de cada una de estas comunicaciones; o bien solicitándolo a via mail a clientes@geubi.com.

REVELACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS

GEUBI no revela a terceros sus datos personales, información personal y demográfica, combinada o información sobre su uso del Sitio Web (como las áreas que visita o los servicios a los que accede), excepto en los siguientes supuestos:

  1. GEUBI podrá revelar esa información a terceros si Usted da su consentimiento. Por ejemplo, si un Usuario tiene intenciones de comunicarse con el vendedor/locador, una vez completado el Formulario de Contacto, el vendedor/locador recibirá un e-mail con los datos personales del Usuario interesado.
  2. GEUBI podrá revelar esa información a empresas y personas físicas que empleemos para desempeñar funciones en nuestro nombre. Las funciones desempeñadas en nuestro nombre incluyen hosting en nuestros servidores de red, análisis de datos, prestación de asistencia de marketing, y prestación de servicios a clientes. Estas empresas y personas tendrán acceso a sus datos personales en la medida que sea necesaria para desempeñar sus funciones, pero no podrán compartir esa información con ningún tercero o usar esos datos para ningún otro objeto. GEUBI retendrá el control de cualquier información compartida de esta forma y será responsable de dicha información.
  3. GEUBI podrá revelar esa información si fuera legalmente requerido hacerlo, si fuera solicitado por una entidad oficial o autoridad reguladora o si estimamos de buena fe que esa acción es necesaria para: (a) ajustarnos a requisitos legales o cumplir un proceso legal; (b) proteger los derechos o bienes de GEUBI o de sus empresas controladas y/o controlantes, directivos, representantes, apoderados y empleados de todas ellas; (c) prevenir un delito o proteger la seguridad nacional, o (d) proteger la seguridad personal de los Usuarios o del público.
  4. GEUBI podrá revelar y transmitir esa información a un tercero que adquiera la totalidad o una parte sustancial del negocio de GEUBI, independientemente de que dicha adquisición sea por vía de fusión, consolidación o compra de la totalidad o una parte sustancial de sus activos. Además, en el caso de que GEUBI sea objeto de un procedimiento de insolvencia, voluntario o involuntario, GEUBI o su liquidador, administrador, interventor o interventor administrativo podrá vender, conceder licencia al respecto o disponer de otro modo de esa información en una operación aprobada por un tribunal. Será usted informado de la venta de la totalidad o una parte sustancial de nuestro negocio a un tercero por medio del correo electrónico o a través de un anuncio destacado publicado en el Sitio Web.

OTROS USOS DE INFORMACIÓN

GEUBI también podrá compartir información anónima colectiva sobre visitantes al Sitio Web con sus clientes, socios y otras terceras partes a fin de que puedan estar al corriente de las clases de visitantes del Sitio Web y de cómo esos visitantes usan el Sitio Web.

USO DE WEB BEACONS Y DE COOKIES

El Sitio Web puede contener imágenes electrónicas conocidas como “web beacons” (algunas veces denominadas “single-pixel gifs”) que nos permiten contar los Usuarios que han visitado el Sitio Web. Las web beacons no se usan para acceder a su información personal identificable que se almacena en GEUBI, sino que constituyen una técnica que usamos para confeccionar estadísticas de forma colectiva sobre el uso de nuestro Sitio Web.

Las web beacons recogen solamente un conjunto limitado de datos, incluido un número de cookie, la hora y fecha de visita a un sitio y una descripción del sitio en que reside el web beacon.

Dado que las web beacons son como cualquier otra petición de contenidos incluidos en una página, Usted no puede desactivarlos o rechazarlos. Sin embargo, puede hacer que no sean efectivos desactivando las cookies o cambiando la configuración de cookies en su navegador.

GEUBI utiliza cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas del Sitio Web. Nuestras cookies se asocian únicamente con un Usuario y su ordenador. Gracias a las cookies, resulta posible que GEUBI reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies de GEUBI no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. GEUBI cifra los datos identificativos del Usuario para mayor seguridad. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Sitio Web, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por GEUBI, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como Usuario de cada uno de los Servicios prestados en el Sitio Web.

ACTUALIZACIÓN O SUPRESIÓN DE SUS DATOS

Usted puede revisar, corregir, actualizar o cambiar sus datos personales de la cuenta de Registro en cualquier momento. Simplemente acceda a su cuenta, vaya a la sección de datos personales, revise sus datos de la cuenta y, si lo desea, edítelos con las opciones que se facilitan.

Si en cualquier momento desea suprimir su información de datos personales de la cuenta de Registro, póngase en contacto con GEUBI a través del link de “Contáctanos” al cual se puede acceder desde la sección de Ayuda del Sitio Web.

Si desea revocar su consentimiento a nuestra Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros a través del formulario “Contáctanos” antes mencionado. Sin embargo, tenga en cuenta que, si retira su consentimiento, no podrá usar los servicios correspondientes y serán suprimidos sus datos personales de la cuenta de registro del Sitio Web.

Si optó por recibir Newsletters, correos electrónicos comerciales u otras comunicaciones de GEUBI o de terceras partes en el momento de registrarse, pero posteriormente cambia de opinión, podrá anular su opción editando su perfil de cuenta según lo arriba descrito. Si previamente optó por no recibir esas comunicaciones, podrá posteriormente anular esa opción editando su perfil de cuenta.

SEGURIDAD

GEUBI ha implementado medidas apropiadas de carácter técnico y organizativo que están diseñadas para garantizar la seguridad de su información personal frente a pérdidas accidentales y frente al acceso, uso, alteración o divulgación no autorizados. En particular, todos los datos de la cuenta y de la clave de acceso están encriptados (es decir, se codifican entre su computadora y los servidores de GEUBI). Pese a estas medidas, Internet es un sistema abierto y no podemos garantizar que terceras partes no autorizadas nunca podrán romper estas medidas o usar su información personal para fines indebidos.

MENORES DE EDAD

GEUBI no está diseñado para personas menores de 18 años de edad.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GEUBI se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, en cualquier momento y cuantas veces lo crea conveniente, sin necesidad de notificar en forma previa a los Usuarios. Asimismo, se aconseja a los Usuarios revisar periódicamente las normas que reglamentan el Servicio.

El Usuario asume la obligación de ingresar periódicamente a la Política de Privacidad a fin de tomar conocimiento de las modificaciones y/o agregados realizados por GEUBI; la sola utilización del Sitio Web implicará la aceptación del Usuario de la Política de Privacidad vigente en tal oportunidad.

Si tiene preguntas o dudas sobre, sobre la Política de Privacidad no dude en contactarse a través del formulario “Contáctenos” al cual se puede acceder desde la sección de Ayuda del Sitio Web.